Melihat Keseruan Grand Final DGPL Beserta Wawancara dengan Cosplayer
Melihat Keseruan Grand Final DGPL Beserta Wawancara dengan Cosplayer

Grand final DGPL kemarin seru dan meriah banget gaes! Sangat disayangkan bagi kalian yang tidak mampu hadir secara eksklusif untuk menyaksikan ini.
Dunia Games Pro League yang diselenggarakan di Dunia Games eSports Stadium kemarin telah selesai dan dimenangkan oleh tim SFI ZET Hades. Acara ini sangatlah seru alasannya yakni tak hanya menampilkan pertandingan yang sengit dari 12 tim, DGPL juga menghadirkan Saykoji dan cosplayer yang menciptakan program ini semakin meriah.

Saat Saykoji berada di atas panggung, para penonton pun eksklusif antusias untuk bernyanyi bersama Saykoji yang membawakan beberapa lagu miliknya mirip Booyah dan Online.

Tidak lupa juga program ini menawarkan doorprize yang berhadiah smartphone untuk penonton yang mempunyai pulsa Telkomsel terendah dan penonton yang mempunyai alamat di KTP nya terjauh dari Jakarta.

Kami juga mewawancarai cosplayer yang ikut serta memeriahkan program DGPL ini. Yang kami wawancarai yakni Puni yang memakai kostum Moco dan A’am yang memakai kostum Kelly. Berikut yakni hasil wawancaranya.

Gimana perasaan kalian jadi cosplayer di DGPL?

Puni: “Seneng banget sih mampu akibatnya kesampaian nyobain jadi abjad Free Fire alasannya yakni sempet pingin tapi belum kesampaian terus di event ini di final akibatnya kesampaian. saya jadi Moco.”

A’am: “Perasaan ku sih seneng alasannya yakni saya suka kostum-kostumnya, terus simple juga.”

Kenapa kalian menentukan abjad ini?

Puni: “Karena karakternya hacker, saya IT soalnya hehe.”

A’am: “Lucu aja sih, sesuai sama abjad aku.”

Dari 12 tim yang ikut nih, ada gak yang kalian jagoin?

Puni: “Aku sih pengennya jagoin yang menang, yang booyah. Tapi saya suka BOOM.ID sih.”

A’am: “Aku jagoin yang kalah, kasian gak ada yang jagoin.”

BACA JUGA:  Dungeon Rush: Rebirth, RPG Menarik dengan Perpaduan Strategi Unik

Pesan dan kesannya mengikuti program DGPL?

Puni: “Semoga lebih banyak lagi program turnamen mirip ini alasannya yakni seru banget, dan supaya lebih banyak lagi orang yang tau jika ada turnamen mirip ini.”

A’am: “Semoga acaranya sukses dan ada program yang lebih besar lagi dan undang kita lagi ya buat jadi cosplayer.”

Itulah tadi keseruan beserta wawancara dengan cosplayer yang ikut memeriahkan program ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here